Лечение в клиниках побережья Мертвого моря проходит после проведения обследования. Еще до начала терапии необходимо выяснить возможные причины заболевания, выявить сопутствующие патологии внутренних органов. Это поможет максимально точно подобрать физиотерапевтические процедуры, определиться с режимом и дополнительными методами лечения. При наличии противопоказаний пациенту будут предложены альтернативные, но не менее эффективные, варианты восстановления.

Проведение полного обследования организма – это отличный шанс оценить его состояние и все жизненноважные показатели. Медицинский чек-ап в лечебных центрах Израиля является эффективным способом профилактики заболеваний, в том числе и серьезных патологий кожи.

Кроме визуального обследования кожных покровов и сбора информации о длительности заболевания, в дерматологическое обследование обязательно входит полное медицинское исследование всего организма. Современная диагностическая база, новейшее оборудование, использование только проверенных и самых точных методов позволяет получить выводы уже через несколько часов.

За это время удается узнать основные показатели работы сердечно-сосудистой, пищеварительной, иммунной, мочеполовой систем. На основании результатов обследования делается вывод о том, являются ли проблемы с кожей вторичными или самостоятельной патологией.

Дерматологическое обследование в клиниках Израиля

Комплексная диагностика кожи включает:

  • консультацию дерматолога, осмотр и сбор анамнеза;
  • осмотр кожи с помощью дерматоскопа;
  • лабораторные анализы крови (на вирусы, интерфероновый статус, проведение иммунологических исследований);
  • микроскопию частиц кожи, волос, ногтей из патологического участка;
  • посев на определение микрофлоры (результат готов через 7-10 дней).

Если на теле есть родинки, которые вызывают подозрение, то специалист детально их обследует с учетом онкологической настороженности. Для оценки динамики изменений родимых пятен их фотографируют и через некоторое время сравнивают.

После дерматологического обследования проводится консультация с врачом, который анализирует полученные результаты анализов. При необходимости пациенту предлагается пройти более тщательное исследование, после чего даются рекомендации об образе жизни, методах лечения и реабилитации. Все полученные результаты выдаются на руки. Каждый из пациентов имеет право на альтернативное мнение специалистов.

Стоимость дерматологического обследования в израильских центрах

Цены на диагностику проблем с кожей рассчитываются индивидуально. Зависят как от объема процедур, так и консультаций смежных специалистов, общего состояния здоровья пациента. Один и тот же клинический диагноз у разных людей может требовать иного обследования.

Именно стоимость диагностических услуг – один из решающих факторов при выборе израильской клиники. В сравнении с медицинскими центрами США, Западной Европы и Великобритании в медицинских центрах Израиля цены на аналогичные обследования в разы ниже. При этом клиники оборудованы новейшей, точной аппаратурой, а специалисты постоянно повышают свой уровень квалификации и практического опыта.