Теперь можно с полной уверенностью сказать, что Израиль открыт для иностранных туристов. Фактически, это произошло 9 января, но было необходимо некоторое время оптимизировать все процессы приезда, согласования вакцин и тестов, чтобы прилет в Израиль был комфортным.

Если коротко, то правила такие: 

Иностранные граждане смогут въехать в Израиль и пройти короткий карантин продолжительностью 24 часа или до получения отрицательного результата анализа ПЦР, сданного при въезде в Израиль. 

Иностранные граждане, считающиеся прошедшими вакцинацию вакцинами «Pfizer», «Moderna», «AstraZeneca», «Sinovac», «Bharat Biotech», «Sinopharm», «Johnson&Johnson», «Спутник V»» или «Спутник Лайт». 

Вакцинированные вакциной «Спутник V» или «Спутник Лайт»:

При въезде в Израиль необходимо сдать серологический анализ и находиться на карантине до получения положительного результата данного анализа (помимо карантина продолжительностью в 24 часа или до получения отрицательного результата анализа ПЦР, пройденного в аэропорту).

Подробно ознакомиться с актуальными правилами въезда иностранных туристов в Израиль можно ознакомиться на сайте Министерства здравоохранения Израиля по ссылке по ссылке.

Сейчас мы принимаем пациентов с различными диагнозами, оказываем весь комплекс услуг по консультациям и сопровождению медицинских туристов в Израиль. 

Источник: sapirmedical.ru