Развитие современной медицины позволяет достичь высоких результатов лечения при любом заболевании или нарушении функциональных способностей человека. Но, поистине успешное восстановление невозможно без применения природных ресурсов. На сегодня ни один медицинский центр не может предложить настолько доступное и эффективное лечение, в сравнении с чудодейственными эффектами Мертвого моря, его питательных грязей, высокоминерализованной воды и воздуха.

Клиники побережья Мертвого моря десятилетиями специализируются на реабилитации ортопедических пациентов. За это время они сумели создать уникальную комбинацию лечения с применением природных ресурсов и современных аппаратных методик.

Данные методы реабилитации обеспечивают восстановление функциональных способностей опорно-двигательного аппарата: суставов, позвоночного столба, мышц и сухожилий. Они  эффективно устраняют хронические нейропатические боли, что позволяет вернуться к активной жизни.

Эксклюзивные инновационные процедуры, применяемые в израильских медицинских реабилитационных центрах также эффективны после тяжелых травм, что требуют повторного обучения навыкам самообслуживания, ходьбы, письменной или устной речи.

Виды реабилитации на Мертвом море

Благодаря широкому выбору восстановительных процедур и наличию специальной восстановительной аппаратуры, клиники побережья предоставляют широкий спектр услуг в реабилитации и санаторно-курортном лечении.

Специалисты Израиля владеют инновационными методиками, что эффективны после:

  • перенесенного ишемического или геморрагического инсульта;
  • травм головного или спинного мозга;
  • детского церебрального паралича;
  • блока проводимости по нервным путям и окончаниям в ногах или руках;
  • рассеянного склероза;
  • болезни Паркинсона;
  • переломов и вывихов;
  • растяжения капсулы сустава или сухожилий;
  • спортивных травм копчика, локтевых суставов, кистей рук;
  • болевого синдрома в коленных и тазобедренных суставах у бегунов.

Реабилитация в Израиле: методы восстановления в клиниках Мертвого моря

Комплексный подход к лечению ортопедических пациентов обеспечивает самые высокие результаты, которыми остаются довольны как пациенты, так и их родные и близкие.

Инновационное оборудование медицинских центров в комплексе с бальнеологическими и физиотерапевтическими процедурами позволяет поднять на ноги даже самого сложного больного.

Основной принцип работы клиник Мертвого моря – только новое лечение 21 века!

  1. Методика Термо-Плюс – разработана с целью устранения спастических болей при ДЦП и хронического болевого синдрома после травмы. Благодаря влиянию высокочастотного импульса более глубокие ткани согреваются, при этом кожные покровы остаются интактными. Процедура обеспечивает улучшение кровообращения и стимулирует кровеносные сосуды, нервные окончания, расслабляет мышцы, способствует выведению продуктов метаболизма из поврежденного участка тела.
  2. Экстракорпоральная ударно-волновая терапия – отлично подходит пациентам с хроническими болями в спине, при грыжах диска, отложениями солей в позвоночнике и суставах, после переломов и вывихов. Метод базируется на применении ударной волны высокой частоты, которая усиленно воздействует на нервные рецепторы и перевозбуждает их, что обеспечивает отсутствие реакции на хронический болевой раздражитель. Параллельно с этим устраняется основная причина боли – под воздействие ударного импульса разрушаются солевые отложения (остеофиты), стимулируются ригидные мышцы, ускоряется срастание переломов и разорванных связок.
  3. Аппаратное вытяжение позвоночника — манипуляция выполняется под контролем врача и компьютера, что предотвращает развитие осложнений. Процедура весьма эффективна при остеохондрозе позвоночника, грыжах межпозвоночного диска, корешковом синдроме, что сопровождается сдавливанием нервного сплетения и нарушением чувствительности в верхних или нижних конечностях. Благодаря данной методике тысячи пациентов клиник побережья Мертвого моря смогли избавиться от неприятных симптомов без оперативного вмешательства.

Верните в свою жизнь полноценные движения без боли!

Заполнив форму обратной связи, Вы получите исчерпывающую информацию на все вопросы.