Большинство пациентов считают хирургический метод лечения своим последним шансом на возвращение к активному образу жизни и на излечение. Помощь в реализации этих надежд предоставляют специалисты хирургических клиник Израиля. Благодаря быстроразвивающимся медицинским технологиям, большинство оперативных вмешательств проводится с минимальными побочными эффектами для пациента и с максимально возможным положительным результатом. Профессионалы хирургических стационаров проводят лечение хирургических болезней, начиная от удаления доброкачественных мелких новообразований до сложных процедур нейро- или кардиохирургии.

Возможности диагностики хирургической патологии в Израиле

Диагностика хирургической патологии в клиниках Израиля может быть осуществлена как неотложно, так и в плановом порядке. В случае необходимости неотложная диагностика также может быть проведена прямо на операционном столе.

В экстренных случаях для исключения или же подтверждения хирургической патологии используются такие распространенные методики как:

  • клиническое и биохимическое исследование крови;
  • УЗИ;
  • ангиография;
  • эндоскопическое обследование органов;
  • рентгенография или же томография поврежденного отдела.

После плановой госпитализации пациенту будут подобраны ультрасовременные методики полной диагностики:

  • позитронно-эмиссионная томография-КТ;
  • сцинтиграфия внутренних органов;
  • магниторезонансная томография с контрастированием/без;
  • эндоскопическое обследование с биопсией;
  • гистологическое исследование биоптата;
  • УЗИ с определением характера кровотока (доплерография);
  • полное лабораторное исследование крови;
  • суточный контроль (ЭКГ, артериальное давление).

Состояние медицинского оборудования постоянно проверяется как специальными отделами при каждой клинике, так и на государственном уровне. Это позволяет избегать непредвиденных ситуаций во время работы хирургов.

Лечение хирургических заболеваний в Израиле

Большинство оперативных вмешательств проводятся с помощью малоинвазивной техники, что позволяет пациенту на протяжении суток быть выписанным из клиники домой.

Методика хирургии одного дня используется в таких отраслях специальности как:

  1. Хирургия детского возраста – коррекция врожденных пороков.
  2. Онкохирургия – удаление ракового процесса любой локализации и любой стадии.
  3. Общая хирургия – операции на молочной железе, кишечнике, а также эндоскопические вмешательства.
  4. Нейрохирургия – опухоли различной локализации, грыжи позвоночника, гемангиомы и метастазы позвоночника, тромбэктомия.
  5. Кардиохирургия – удаление атеросклеротических бляшек из коронарных сосудов, оперативные вмешательства на клапанах сердца.
  6. Сосудистая хирургия – шунтирование аортокоронарных сосудов, удаление аневризм аорты, а также других периферических артерий, операции при стенозе артерий кишечника и почек.
  7. Пластическая хирургия – пластические изменения контуров лица и тела, коррекция формы молочных желез, ринопластика, пластическая хирургия интимных мест.
  8. Челюстно-лицевая хирургия – исправление врожденных деформаций лицевых костей, лечение воспалительных процессов как мягких, так и твердых тканей лица, операции на височно-нижнечелюстном суставе.

Современные методики хирургических вмешательств в Израиле

Основой хирургического лечения в клиниках Израиля является индивидуализация каждого больного с использованием наименее травматических методик.

Для лечения пациентов используются ультрасовременные роботизированные установки «Да Винчи», которые позволяют применять их для проведения лапароскопических вмешательств типа SPLS (лапароскопическое вмешательство через единичный прокол).

Еще одним подходом к хирургическим вмешательствам является бескровное удаление опухолей, что подразумевает использование лазерного или гамма-ножа. Облучение необходимого участка тела не требует разрезов. Поток лучей высокой энергии разрушает новообразование за несколько сеансов без кровопотери, инфекции или повреждения здоровых тканей.

Обращаясь за хирургической помощью в медицинские центры Израиля, Вы получаете лучшее лечение, квалифицированную команду специалистов и высокие шансы на достижение положительного результата.